Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Андрология в Израиле // Половой член и его размеры – мужская интимная хирургия в Израиле

ПОЛОВОЙ ЧЛЕН И ЕГО РАЗМЕРЫ – МУЖСКАЯ ИНТИМНАЯ ХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ

Половой член следует измерять при комнатной температуре, пользуясь линейкой.

Пенис измеряется в состоянии эрекции по его спинке (дорсальной поверхности) от лобка до конца головки. Это - наиболее адекватный способ измерения, поскольку отражает функциональную длину полового члена. Такие факторы, как избыточное отложение подкожной жировой клетчатки в области лобка и недостаточная эрекция могут влиять на функциональную длину пениса, уменьшая ее.

Нормальные размеры полового члена в состоянии эрекции - от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет 7,5-10,5 см.

Толщина нормального пениса при эрекции - 3,0-3,5 см. Половой член в эрегированном состоянии называют малым, если его длина составляет менее чем 12 см в, а менее 8-10 см - микропенисом.

В состоянии покоя размер пениса определяется степенью наполнения кровью кавернозных тел. Кавернозные тела, представляющие собой губчатые образования, состоящие из множества мелких сосудов и полостей, способны как и другие сосуды тела отвечать на действие активных веществ, присутствующих в крови, а также на влияние температурных факторов. Так, при понижении температуры воздуха происходит сужение сосудов полового члена, что ведет к уменьшению поступления крови в кавернозные тела и уменьшению полового члена. При повышении температуры наблюдается обратная реакция.

Сужение сосудов и уменьшение размеров полового члена происходит также при выбросе в кровь адреналина в ответ на испуг или другую стрессовую ситуацию. Поэтому случается так, что пенис, который бывает большим и "представительским" во время эрекции многократно уменьшается и сокращается в покое.

Размеры эрегированного полового члена лимитируются белочной оболочкой - структурой, имеющей в своем составе прочную соединительную ткань, которая и ограничивает растяжение полового члена при эрекции.

В настоящее время считается, что уровень гормона тестостерона во время полового созревания играет основную роль в развитии полового члена, определяя его размеры. При этом небольшие размеры полового члена (менее 8-10 см) могут косвенно свидетельствовать о серьезных эндокринных нарушениях, связанных с низкой продукцией мужских половых гормонов.

С другой стороны, достаточно большой разброс показателей нормальной длины полового члена (12 и 18 см) можно объяснить индивидуальными различиями в анатомии паховой области, а именно соотношением скрытой и свободной частей кавернозных тел и окружающей их белочной оболочки.

Существует мнение, что при нормальном уровне половых гормонов и нормальном развитии кавернозных тел у разных мужчин в силу индивидуальных особенностей по-разному выражена скрытая часть кавернозных тел, ответственная за прикрепление последних к лобковым костям и фиксацию полового члена.

Тем не менее, для большинства мужчин основное значение имеет их собственное представление о нормальных размерах полового члена, сформированное на основе личного сексуального опыта либо стремлении быть "лучше, чем другие", среднестатистические показатели при этом, как правило, ими не учитываются.

Порой бывает так, что, даже имея нормальный размер члена, мужчина считает его недостаточным.

Существую как консервативные, так и оперативные методы увеличения и удлинения полового члена.

К консервативным методам относится использование всевозможных аппаратов и приспособлений, с помощью которых происходит как бы растягивание полового члена. Обычно это занимает много времени, необходимо каждый день носить данное устройство по несколько часов в день. На весь курс удлинения может уйти до полугода.

Применяются вакуумные устройства, которые, создавая вакуум вокруг полового члена, усиливают приток крови к нему, в результате чего достигается его увеличение. Однако, недостатками этого метода является то, что может встречаться потеря чувствительности и даже повреждение кровеносных сосудов полового члена.

Наиболее старый метод – это применение всевозможных тяжестей, которые подвешиваются к члену. Мало того, что данный метод если и действует, то лишь временно, причем только удлиняя половой член, не увеличивая его, он может вызвать и негативные последствия (растягивание, потеря чувствительности и т.д.)

Медикаментозное увеличение полового члена. Всегда следует остерегаться таких сомнительных предложений, так как до настоящего времени пока что не созданы такие препараты, способные увеличить половой член (не считая афродизиаков, эффект которых временный и несколько иной).

Хирургический метод увеличения полового члена

Обычно хирургический метод увеличения полового члена заключается в рассечении так называемой подвешивающей связки члена с одновременной пластикой кожных покровов лобковой области. Этот метод дает лишь визуальный эффект. Половой член при такой операции увеличен только в расслабленном состоянии. Данная методика называется «лигаментотомия».

Для увеличения диаметра (ширины) полового члена применяются такие методы пластической хирургии, как пересадка собственной жировой ткани под кожу полового члена, использование собственных кожных аутотрансплантатов. Кроме того, для визуального увеличения размеров полового члена применяется липосакция области лобка, мошонки.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru