Навигация

Поиск

На лечение в Израиль // Андрология в Израиле

Андрология в Израиле

Андрология (греч.ανδρικός — мужской + др.-греч. λόγος — учение) — область медицины, изучающая мужскую анатомию и физиологию, заюолевания мужской половой сферы и методы их лечения.

Мужскую половую систему образуют:

предстательная железа,

семенные протоки,

семенные пузырьки,

мошонка с яичками и их придатками,

половой член.

Эти органы регулируют функциональный процесс в мужском организме: образование спермы и ее выведение, выработку половых гормонов, возможность осуществления полового акта.

Врачи-андрологи изучают анатомию, физиологию, эмбриологию и пороки развития мужских половых органов, занимаются лечением воспалительных заболеваний и травм мочеиспускательного канала, предстательной железы, семенных пузырьков и семенного бугорка, мошонки, её органов, полового члена, новообразований наружных половых органов, предстательной железы и семенных пузырьков, конгестивных заболеваний половых органов у мужчин, занимаются эректоротерапией, хирургическим лечением грубых нарушений эрекции, изучают причины задержки полового развития и мужской гипогонадизм, бесплодие у мужчин, климакс и другие заболевания половой системы у мужчин.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АНДРОЛОГИИ:

Мужское бесплодие

Сексуальные дисфункции

Проблемы пола, операции по смене пола

Эстетическая и реконструктивная генитальная хирургия

Реконструктивная хирургия уретры

Онкоандрология

Андропауза, возрастной гипогонадизм

Андрологические инфекции и ЗППП

Заболевания предстательной железы

Ожирение у мужчин

Мужская контрацепция

Детская андрология

Одной из важных проблем современной медицины во всём мире является онкологическая патология. Стоит отметить, что в настоящее время практически все ведущие исследования в медицине посвящены методам лечения и профилактики раковых заболеваний.

Сегодня большую роль играет своевременная диагностика. Для диагностики в Израиле применяются самые современные методы исследования, такие как цистоскопия, УЗИ, КТ, МРТ, а также исследование крови на маркеры и т.д.

Для лечения заболеваний мужской половой сферы в Израиле применяются различные методы.

Современным направлением является микрохирургическая техника. Чаще всего это операции, связанные c восстановлением целостности какого-либо органа или полным его замещением трансплантатом. При этом требуется обычно восстанавливать множество мелких кровеносных сосудов и нервных пучков. Такие операции проводятся с использованием особых микрохирургических инструментов и микроскопов. Например, метод микрохирургии используется при тотальной фаллопластике, когда проводится полное замещение полового члена.

Нужно обратить внимание на такую интимную область андрологии, как пластическая мужская хирургия. Сюда входят различные вмешательства по удлинению полового члена, изменению его формы, дефектов и т.д. Этот раздел тесно связан с пластической хирургией и микрохирургией. Заметим, что для пластических целей, например, при фаллопластике, могут применяться участки с совершенно других областей.

Наиболее распространенными андрологическими операциями являются:

Обрезание полового члена (циркумцизия) при фимозе

Операция для лечения варикоцеле

Операции на предстательной железе при аденоме и раке

Протезирование полового члена

Увеличение и удлинение полового члена


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Лечение в Израиле - лучшие клиники и госпитали Израиля

(495) 545-17-44 - лечение в Израиле - лучшие клиники Израиля

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Израиле

Рейтинг@Mail.ru